Ingredientes:
Palitos La Reine q.b.
1 gelatina de ananás + 500 ml de água
1 pudim Boca Doce de Ananás + 500 ml de leite + 4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de ananás
1 pacote de natas (200 ml)
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Molhe rapidamente os palitos La Reine na gelatina e cubra o fundo de uma taça grande com os mesmos.
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem. Adicione a restante gelatina que sobrou ao pudim e mexa.
Verta com cuidado, o preparado anterior sobre os palitos e coloque por cima o ananás previamente cortado em pedacinhos.
Bata as natas com o açúcar e uma gotas de limão.
Cubra o doce com o chantilly e enfeite a gosto com as restantes rodelas de ananás. Sirva frio.
Todos os direitos reservados:http://temperosdaiza.blogspot.com