sábado, 21 de outubro de 2023

Bolo de café das 12 colheres ...tão, mas tão bom!

 


 
 
 



Coloque os ovos e o açúcar numa tigela, bata com a batedeira elétrica até obter uma boa mistura volumosa.

 

Adicione 12 colheres de sopa de óleo, sempre batendo.

 

Junte as 6 colheres de sopa de leite e as 6 colheres de café e mexa com uma colher de pau.

 

Junte o café em pó, o ingrediente secreto que tornará o bolo ainda melhor e as 12 colheres de sopa de farinha peneiradas com fermento em pó.

 

Misture tudo com uma colher até obter uma mistura cremosa e sem grumos.

 

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e enfarinhada, Coloque o açúcar por cima e coza em forno estático pré-aquecido a 180 ° cerca de 45 minutos. Em um forno ventilado a 160 ° cerca de 45 minutos.

 

 


Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...