sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Bolo de Amêndoa e Coco Torrado

 



Ingredientes: 


125 gr de manteiga amolecida
150 gr de açúcar
100 gr de amêndoas em pó
2 colheres de sopa de coco torrado
40 gr de farinha com fermento
4 ovos
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de aroma de amêndoa


Decoração: 


Coco torrado q.b.
Fio de ovos q.b.




Preparação:

 
Pré aquecer o forno a 180º. Untar uma forma redonda de 20 cm com manteiga, forrar o fundo da mesma com papel vegetal e polvilhar com farinha. Reservar. 


Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater até se obter uma mistura fofa e homogénea. Deitar este preparado na forma e levar ao forno durante 30 minutos. 


Findo esse tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.
Decorar o bolo com os fios de ovos e polvilhar por cima com o coco ralado torrado. 

 

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