Ingredientes
Para a base
1/2 pacote de bolachas maria
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Para o recheio
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
¼ de pacote de bolacha maria triturada em farinha
Para a cobertura
200g chocolate meio amargo
200 ml de natas
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Bolachas a gosto para decorar
Base
Triture as bolachas, junte a manteiga e misture até obter uma mistura areada.
Coloque uma pequena porção no fundo dos potinhos de vidro.
Entretanto…
Bata as natas, junte o leite condensado e as bolachas trituradas em farinha. Divida o preparado pelos potinhos de vidro, onde já colocámos a base de bolacha.
Não encha demasiado porque ainda vamos colocar a cobertura de chocolate.
Para a cobertura
Leve as natas ao lume, quando estiverem quentes junte o chocolate picado e mexa bem até derreter. Junte a manteiga e retire do lume.
Com a ajuda de uma colher, espalhe a cobertura pelos copinhos.
Enfeite com uma bolacha a seu gosto.
Sirva bem fresco.