quarta-feira, 24 de abril de 2024

Bavaroise de pêssego e manga

 




Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda
1 gelatina de pêssego e manga
1 lata de leite condensado
q.b. de hortelã (decoração)


Preparação:

1.Comece por cortar em pedaços pequenos as metades dos pêssegos em calda. Reserve duas metades de pêssego para a decoração. 


2.Ferva 250ml de água e verta sobre a gelatina em pó, misturando bem. 


3.Junte 250ml de calda da lata de pêssego. 


4.Adicione o leite condensado, mexa bem. 


5.Envolva os pêssegos cortados em pedaços no preparado anterior. 


6.Divida a mistura por várias taças individuais. 


7.Leve ao frigorífico (de um dia para o outro). 


8.Sirva decorado com fatias de pêssego e hortelã. 

 

@ http://deaprendizachef.blogspot.com/2015/09/bavaroise-de-pessego-e-manga.html

 

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