domingo, 14 de abril de 2024

O meu bolo de iogurte e cenoura com pepitas de chocolate

 





Ingredientes:


4 ovos
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
2 iogurtes ( usei de pêssego)
3 cenouras grandes
1/2 chávena de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
Uma mão cheia de pepitas de chocolate







Preparação:


No liquificador deitar todos os ingredientes menos a farinha e as pepitas de chocolate.


Após tudo bem batido deitar numa tigela grande e juntar a farinha peneirada.

Envolver com uma espátula.

juntar as pepitas de chocolate.


Levei ao forno 45 minutos a 180 graus em forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada.


Bom apetite
Espero que gostem



@ Délia Gomes

 




Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...