E sem mais demoras porque estou desejando de comer mais uma fatia... já estou a salivar!!!! .... aqui fica a receita deste bolo maravilhoso e tão simples de fazer!
Ingredientes
1 saqueta para preparado instantâneo de leite creme de uma marca a gosto
2 chávenas de farinha com fermento
3 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de leite morno
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo. Reserve.
Na taça da batedeira coloque as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofinho.
Misture o óleo.
Dissolva a saqueta de leite creme no leite morno e adicione ao preparado anterior.
Junte a farinha e o fermento envolvendo com uma espátula.
Adicione as claras em castelo envolvendo lentamente para não perderem o ar.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 175º em forma untada e enfarinhada cerca de 40/45 minutos (depende do tipo de forno). Faça o teste do palito.
Desenforme.... garanto que não se vai aguentar até o bolo estar frio!!!!!