Ingredientes
Ovos – 3
Gemas – 6
Açúcar – 200gr
Limão – 1 (Raspa)
Farinha – 220gr
Fermento – 2 Colheres de Chá
Clara – 1
Açúcar em Pó – 9 Colheres de Sopa
Limão – 1 Colher de Chá
Instruções
Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
Numa tigela junta os ovos inteiro, as gemas, o açúcar e bate tudo bem por uns 15minutos até tudo ficar bem cremoso.
Junta a raspa de limão, mistura e acrescenta a farinha, mexendo bem para ficar tudo integrado.
Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.
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