Ingredientes:
3 ovos
220g de açúcar
120g de manteiga derretida
220g de farinha sem fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar, adicionar a manteiga e bater mais um pouco.
- Juntar o leite de coco, a farinha, o fermento e a pitada de sal, envolver tudo muito bem.
- Retirar 1/3 da massa para outra tigela e adicionar a canela e o chocolate em pó.
- Colocar na forma alternadamente a massa branca e a massa escura, depois com um palito fazer movimentos circulares.
- Levar ao forno durante aproximadamente 40/50 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.