Confira como fazer estas queijadas de baunilha, que são incrivelmente deliciosas. Perfeitas para os gulosos!!
Ingredientes:
2 ovos
350g de açúcar
100g de farinha com fermento
50g de manteiga derretida
1 colher de sopa de aroma de baunilha
500ml de leite
Manteiga, farinha, açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar forminhas lisas com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.
- Misturar a farinha com o açúcar, adicionar os ovos e misturar muito bem até obter um creme bem cremoso.
- Adicionar a manteiga derretida, a baunilha e o leite, misturar muito bem.
- Verter o creme até encher 3/4 de cada forminha, levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar com a ajuda de uma ponta de uma faca se for necessário.
- Servir polvilhadas com açúcar em pó e canela.