Ingredientes:
650 gr de abóbora limpa
1 pau de canela
1 pitada de sal
6 ovos
325 gr de açúcar
50 gr de coco ralado
1 colher de sopa de farinha maisena
250 ml de leite
Caramelo líquido para barrar
Preparação:
Corte a abóbora em pedaços e leve ao lume a cozer em água, canela e uma pitada de sal. Depois de cozida escorra a água muito bem e retire o pau de canela.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Reduza a abóbora a puré.
Numa taça grande junte o puré, o açúcar, os ovos, o coco ralado, a farinha maisena e misture bem com uma vara de arames.
Por fim adicione o leite, volte a envolver até ficar tudo integrado.
Verta o preparado anterior numa forma previamente caramelizada.
Leve ao forno a cozer em banho maria aproximadamente 50 minutos ou até ficar cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.
Decore a gosto.
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