Ingredientes:
- 4 Ovos inteiros
- 3 Chávenas de Farinha com fermento
- 1 Chávena de Leite
- 1/2 Chávena de Óleo
- 1 Colher de café de Fermento
- 1 pitada de Sal
- Carnes Fumadas a gosto cortadas em pedaços
- 2 ovos cozidos para finalizar
Preparação:
Com
a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por fim a
farinha, batendo sempre, (vai obter-se uma massa bastante espessa),
juntam-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher de
pau.
Unta-se uma forma de buraco com manteiga e polvilhada com farinha onde se vai deitar o preparado anterior, retirando um pedaço de massa.
Envolve-se a massa reservado num pouco mais de farinha e fazem-se rolinhos.
Colocam-se os ovos cozidos por cima da massa na forma e cobre-se em cruz com os rolinhos de massa, como na foto.