Ingredientes :
8 ovos L
350 açúcar
100 g farinha de arroz
100 g de fécula de batata
15 g fermento em pó
Preparação:
Forre uma forma de barro bem grande (cerca de 40 cm) com 3 folhas de papel almaço (encontra em qualquer papelaria).
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque os ovos e o açúcar na taça da batedeira.
Programe 30 minutos, velocidade 4.
Por fim, misture à mão a mistura de farinhas e o fermento peneirados.
Faça a mistura de forma suave para não perder o arejamento.
Deite a massa na forma e coloque a tampa de barro.
Leve ao forno a Cozer 50 minutos (nos primeiros 20 mantenha os 200 graus, depois baixe para 180 graus)
Retire do forno e retire a tampa.
Deixe arrefecer totalmente e puxe o papel almaço da forma para desenformar.
Sirva dentro do papel almaço.
@https://umareceitavoucontar.wordpress.com