Ingredientes
7 ovos
300 gr de açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha Branca de Neve
200 gr de Nozes.
Primeiro preparar uma forma de tarte, se usar forma de fundo amovível, forrar com papel vegetal.
Untar com manteiga e polvilhar com pão ralado.
Pré aquecer o forno a 200º
Derreter a manteiga junto com o mel em banho Maria ou no microondas e reservar.
Bater muito bem os ovos inteiros até fazer espuma, juntar o açúcar e continuar a bater até ficar um creme fofo.
Adicionar o mel misturado com a manteiga a este preparado, misturar e envolver a farinha com cuidado, passada pela peneira.
Por ultimo envolver as nozes picadas de modo grosseiro.
Verter a massa para a forma pré preparada e levar ao forno aquecido, até ficar lourinha, verificar com o palito e em entre 30 a 35 minutos está pronta.
Diz na receita para deixar arrefecer dentro do forno com a porta entreaberta, eu retiro logo e fica bem.
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