Ingredientes:
200g de farinha
175g de manteiga
2 limões + 1 limão
200g de açúcar
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 copo de água
preparação:
Massa:
Deitar 200g de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100g de margarina aos pedaços.
Misturar aos poucos enquanto se acrescenta água.
Colocar papel aderente numa superfície do balcão e polvilhá-la com farinha.
Deitar a massa com farinha e estendê-la com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada.
Reservar
Recheio:
Bater os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicionar 75g de margarina derretida mas não quente.
Adicionar o sumo de 2 limões e a raspa de um limão.
Colocar a massa arredondada na tarteira previamente untada e deitar o recheio.
Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus por 30 min. (depende do forno)