sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

A Receita de Sapateira Recheada é um petisco tipicamente português muito apreciado nas festividades. Aprenda a fazê-la.

 



Ingredientes:

1 sapateira
3 c.sopa de pickles
1 ovo grande cozido
3 c.sopa de maionese
1 c.sopa de mostarda
1 dl de cerveja

Modo de Preparo:

Remover as patas da sapateira e reservar.


Com o auxílio de uma faca, remover o conteúdo da barriga, separando em seguida as cascas , tripas e cauda da carne e ovas.
Numa tigela colocar a carne da sapateira e as ovas, adicionar os pickles picados, o ovo cozido picado e os restantes ingredientes e misturar muito bem.


Lavar bem a casca da sapateira, e usá-la como taça para servir o recheio.


Decorar com pickles picados e servir com tosta ou pão torrado.

@https://www.petiscana.com

 


 



Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...