terça-feira, 17 de dezembro de 2024

Pão Recheado com Camarão

 




Ingredientes



1 pão de centeio redondo
2 cebolas
250 g de miolo de camarão
100 g de bacon picado
100 g de queijo ralado
2 dl de maionese
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal, pimenta e alho em pó a gosto


Instruções



Preparação do pão:


Corte o topo do pão formando uma tampa.
Retire o miolo sem furar a côdea e corte o miolo em cubos.


Preparação do recheio:

Descasque e pique as cebolas.
Misture numa taça as cebolas, o miolo de camarão, o bacon, o queijo ralado, a maionese e os coentros.
Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.


Montagem e cozimento:

Recheie o pão com a mistura preparada.


Coloque o pão num tabuleiro de paredes baixas, cubra-o com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos.
Finalização:

Retire o pão do forno, remova a folha de alumínio e tampe-o com a tampa retirada anteriormente.
Disponha os cubos de pão ao redor e leve ao forno, utilizando a função de grelhador rápido, por 7 minutos.


Sirva imediatamente.

 


 

Tarte de Pêssego

  Ingredientes secos para a massa: 250g de farinha 1 colher de chá de fermento 3 colheres de sopa de leite em pó 90 g de manteiga 90 ml...