Ingredientes para 8 copos:
- 200g de bolachas Maria
- 600ml de leite
- 100g de açúcar
- 1 saqueta de preparado para pudim de baunilha
- 150g de chocolate de leite ou negro
- 200ml de natas
- frutos vermelhos para decorar
Trituramos as bolachas em farinha. Reservamos.
Preparamos o pudim conforme as instruções da embalagem.
Deixamos arrefecer um pouco e reservamos.
Montamos as taças:
Colocamos uma colher de sopa cheia de bolachas trituradas no fundo de cada taça.
Deitamos um pouco do pudim, mais ou menos a mesma quantidade das bolachas, colocamos outra colher cheia de bolachas e mais pudim por cima, assim até encher o copo, deixando um espaço para colocar o chocolate.
Derretemos o chocolate com as natas no micro-ondas ou em banho-maria, misturamos bem e depois de temperado acabamos de encher os copos com o chocolate.
Deixamos arrefecer no frigorífico e decoramos com bolachas trituradas e frutos vermelhos, ao seu gosto.
Nós servimo-los muito bem fresco.
@https://www.juliaysusrecetas.com