Ingredientes:
5 ovos
2 chávenas (de chá) de farinha
2 chávenas (de chá) de açúcar
1 chávena (de chá) de óleo
1 chávena (de chá) de leite
1 chávena (de chá) de coco ralado
1 chávena (de chá) de cacau
1 chávena (de chá) de nozes picadas grosseiramente
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºc, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Separe as gema das claras,e bata as claras em castelo.
Bata as gemas com o açúcar e o óleo,depois junte o cacau e o coco e bata mais um pouco, adicione o leite volte a bater,depois a farinha e o fermento e bata tudo muito bem, junte as nozes e envolva bem.
Por fim incorpore as claras e apenas envolva delicadamente.
Verta este preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos (depende do forno).