Ingredientes:
1 frango (cozido e desfiado)
350g de massa espirais tricolor
500ml de bechamél (usei de compra)
200g de queijo mozzarella ralado
3 cebolas pequenas
1 cenoura
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
2 dentes de alho
azeite
pimenta branca
sal
Preparação:
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal,quando começar a ferver junte a massa.Enquanto a massa coze faça o molho.Leve uma frigideira ao lume,com a cebola cortada em meias luas,os alhos laminados,o louro,e um fio de azeite.Deixe refogar...
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal,quando começar a ferver junte a massa.Enquanto a massa coze faça o molho.Leve uma frigideira ao lume,com a cebola cortada em meias luas,os alhos laminados,o louro,e um fio de azeite.Deixe refogar...
De seguida corte as cenouras em meias luas finas e junte a cebola,deixe apurar um pouco.Corte os pimentos em tiras finas,e junte também a esse preparado,tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe apurar mais um pouco...
Entretanto a massa esta cozida,escorra,e junte o bechamél e os legumes,e envolva tudo muito bem.Adicione o frango desfiado,mexa bem,e verta o preparado num tabuleiro,polvilhe com o queijo...
@http://aromasdaria.blogspot.com