domingo, 26 de abril de 2020

Queijadinhas de Leite....são bem fáceis de fazer e não desiludem!



Ingredientes:
[ 800ml de leite meio-gordo
[ 1 pau de canela
[ 1 pedaço de casca de limão
[ 100g de farinha branca
[ 50g de amido de milho
[ 300g de açúcar (+ o necessário para untar as formas)
[ 5 ovos
[ Manteiga (a necessária para untar as formas)


Preparação:
| Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão.
| Num recipiente grande, colocar a farinha, o amido de milho e o açúcar. Juntar o ovos e misturar bem.
| Adicionar aos poucos o leite fervido à mistura anterior, mexendo vigorosamente com uma vara de arames.
| Untar cerca de 20 formas com manteiga e polvilhá-las com açúcar. Dispô-las num tabuleiro de forno fundo e enchê-las com o preparado.
| Adicionar água quente ao tabuleiro (até cerca de metade da altura das formas).
| Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as queijadas estejam cozidas e douradas 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cremedeavelas.blogspot.com

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