Ingredientes:
1 torta de morango de compra
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de preparado instantâneo de pudim de morango
5 colheres de sopa de açúcar
6 dl de leite
2 dl de natas
Preparação:
Forre as paredes de uma taça com filme plástico. Corte a torta em fatias e forre o interior da taça. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.
Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e delicie-se....
@ https://www.sugarhero.com