Ingredientes
1 lata de polpa de ananás Koala (565 g)
7 ovos M
7 folhas de gelatina
7 (colheres) de sopa de açúcar
Óleo para untar
Ananás para decorar
Preparação
Unte uma forma (cerca de 22 cm) com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
Num tacho, junte as gemas com a polpa de ananás e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, junte as folhas de gelatina e mexa até dissolver. Reserve e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, envolva com o preparado anterior e disponha na forma. Leve ao frio durante 3 horas ou até solidificar.
Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com folhas e ananás fresco.
Nota: Pode substituir a lata de polpa de ananás por 565 g de ananás fresco triturado em puré.
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