segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Gelado de Oreo
Ingredientes:
600 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha oreo
Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água.
Montar as natas até ficarem com textura firme.
Numa taça colocar o leite condensado e juntar as folhas de gelatina já derretidas.
Juntar o preparado às natas e bater novamente para envolver tudo.
Picar as bolachas bem finas (reservar algumas inteiras para decorar) e juntar às natas batidas.
Envolver como uma espátula e verter tudo numa taça e levar ao congelador.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...