segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Gelado de Oreo



Ingredientes:
600 ml de natas para bater bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha oreo

Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água.
Montar as natas até ficarem com textura firme.
Numa taça colocar o leite condensado e juntar as folhas de gelatina já derretidas.
Juntar o preparado às natas e bater novamente para envolver tudo.
Picar as bolachas bem finas (reservar algumas inteiras para decorar) e juntar às natas batidas.
Envolver como uma espátula e verter tudo numa taça e levar ao congelador.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://adivinaculinaria.blogspot.pt


Arroz Doce Conventual

  Receita: 1 litro de leite meio gordo 240 gr de arroz Arroz carolino 240 gr de açúcar cascas de 1 limão 2 paus de canela 1 flor de ...