quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Massa rápida com salmão ... uma receita que o irá viciar... é uma delicia!



Ingredientes:



150gr de massa penne
1 lombo de salmão
1 tomate pelado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
azeite, sal e pimenta q.b.
75 gr de queijo creme com ervas 

coentros


Preparação:


Cozer a massa em água temperada com sal e azeite. Entretanto picar a cebola e levar a refogar na Wok com um pouco de azeite. Acrescentar o tomate pelado partido em cubos e a polpa de tomate. Mexer bem e temperar com sal e pimenta, deixando cozinhar em lume brando durante alguns minutos. Acrescentar um pouco de água ou vinho branco. Cortar o lombo de salmão em cubinhos e acrescentar ao refogado de tomate. Deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e volte a colocar na panela. Acrescente o molho de tomate e o salmão, o queijo creme e os coentros picados e envolva bem, até o queijo creme estar bem incorporado. Sirva de imediato polvilhado com os coentros picados.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhacadecasa.blogspot.com


Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...