terça-feira, 31 de outubro de 2023

Biscoitos de Manteiga





 




Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar e com o sal até obter um creme fofo. Junte as gemas e bata novamente. Junte a baunilha, bata e depois adicione a farinha peneirada. Envolva.

Faça uma bola com a massa, embrulhe em película aderente e leve ao frio durante uma hora.

 


 


Estenda a massa e corte-a com um cortador. Passe por açúcar. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante 12 minutos.

Retire com cuidado com uma espátula e deixe arrefecer numa grade.

 


 

E que tal fazer esta receita e oferecer aos seus amigos no Natal?

 


 









Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...