segunda-feira, 3 de junho de 2019

Saladinha de atum muito simples muito saborosa








Ingredientes:

­massa fusilli tricolor;
­ atum;
cogumelos;
­ tomate;
alface;
­ salsichas de aves;
fiambre;
­ azeite, vinagre e sal q.b..


1. Coze-­se a massa em água temperada de sal.
2. Cortam-­se a alface, o tomate, as salsichas e o fiambre.

3. Juntam-­se agora todos os ingredientes: a massa, a alface, o tomate, as salsichas,
o fiambre, os cogumelos e o atum.

4. Tempera­-se com o azeite e o vinagre.


Fonte:http://prazeresegourmet.blogspot.pt/

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...