sábado, 15 de junho de 2019
Pudim de coco cremoso.... prepara-se num instante e é uma tentação!
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite normal
5 colheres de coco ralado
4 ovos
Misturar o leite condensado com as gemas. De seguida juntar o coco e o leite normal e misturar tudo muito bem. Bater as claras em castelo e misturar. Caramelizar uma forma (não pode ser muito pequena) de pudim com caramelo e levar a cozer em banho maria cerca de 1 hora. Está pronto! Bom apetite!
Na hora de servir enfeite com coco ralado!
FOTO: Cristina Gomes/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Áurea Soares e Márcia Asnis
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...