Ingredientes
2 Iogurtes com aroma de ananás
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce de sabor de ananás
Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
Veja Também
Veja Receita AQUI
Veja Receita AQUI
Ver receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI