Aqui por casa o polvo é sempre bem vindo. Adoramos!
Por isso, cozo polvo com muita frequência.
Faço da forma que a minha mãe me ensinou.
Uso apenas a água que vem agarrada ao polvo quando o tiro da água para o colocar na panela. E não uso a panela de pressão. Assim, é bem simples e o resultado final é um polvo cozido bem tenro e macio.
Geralmente cozo polvos com cerca de 2kg, mas dependendo do seu tamanho demora entre 30 minutos a 50 minutos até ficar macio.
Esta forma de cozer polvo é muito simples e fácil, e uma boa opção para quem não gosta ou não tem panela de pressão. Depois de cozido pode usar nas mais variadas receitas. Fica a sugestão:
Veja Receita: AQUI
Veja Receita AQUI
Veja Receita AQUI
Veja a Receita: AQUI
Para sobremesa sugerimos
Veja a Receita AQUI
Veja a Receita AQUI
Veja Receita AQUI
Veja a Receita AQUI
Veja Receita AQUI
Veja Receita AQUI
Ver Receita AQUI