Ingredientes
6 ovos
2 chávenas de açúcar amarelo
3 chávenas de farinha Branca de Neve
1 chávena de óleo
1 lata de ananás das grandes
1 chávena de calda do ananás (da lata)
1 pacotinho de gelatina de ananás
1 colher de sobremesa de Pó royal
Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Unte a forma com manteiga e com o caramelo. Disponha as rodelas de ananás e reserve.
Dissolva a gelatina na chávena da calda do ananás.
Bata os ovos inteiros muito bem batidos até aumentarem de volume, adicione o açúcar bata mais um pouco.
Adicione o óleo e misture bem.
Adicione a gelatina e a calda de ananás. Misture.
Por fim adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos e envolva bem.
Coloque a massa na forma previamente preparada com o ananás.
Leve ao forno pré aquecido, até fazer o teste do palito e ele sair seco.