Ingredientes
2 bifes de vitela
1 chávena de cogumelos frescos laminados
2 chávenas de vinho do Porto
2 chávenas de sumo de laranja
1 noz de manteiga
Folhinhas de tomilho ou alecrim
Sal e Pimenta q.b.
Um fio de azeite
Preparação
Coloque o vinho do porto e o sumo de laranja num tacho e deixe reduzir para metade. Junte a noz de manteiga e retire do lume.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer bem.
Sele os bifes dos dois lados e retire para um prato.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos, tempere de sal e pimenta, junte o alecrim e deixe cozinhar os cogumelos.
Junte os bifes aos cogumelos, adicione a redução de vinho do porto e laranja e deixe cozinhar um pouco.
Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas.
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI