terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Biscoitos de coco e canela

 

 


Ingredientes

Farinha: 175 g

fécula de batata: 23g

manteiga: 125g

açúcar mascavado: 75g

mel: 15g

açúcar de confeiteiro: 38g

coco ralado: 38g

ovos: 65g

fermento em pó: 6g

canela: 2g

sal: 1g



Coloque o ovo batido com um garfo numa taça, adicione o mel, a manteiga amolecida, o açúcar mascavado, o açúcar de confeiteiro, o sal e a canela.

Por último, adicione a farinha peneirada, o amido e o fermento e o coco ralado.

Misture tudo.

Transfira a massa (que ficará macia e pegajosa) para uma folha de papel vegetal e achate um pouco a massa. Coloque no frigorifico pelo menos uma hora. 

Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo sobre uma superfície abundantemente enfarinhada, obtendo uma folha com cerca de meio cm de espessura.

Corte os biscoitos no formato que preferir e coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal, em seguida asse em forno pré-aquecido a 170° por cerca de 15 minutos. 

Deixe os biscoitos de coco e canela arrefecerem sobre uma grade e guarde-os num recipiente bem fechado.

 


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