Ingredientes
Farinha: 175 g
fécula de batata: 23g
manteiga: 125g
açúcar mascavado: 75g
mel: 15g
açúcar de confeiteiro: 38g
coco ralado: 38g
ovos: 65g
fermento em pó: 6g
canela: 2g
sal: 1g
Coloque o ovo batido com um garfo numa taça, adicione o mel, a manteiga amolecida, o açúcar mascavado, o açúcar de confeiteiro, o sal e a canela.
Por último, adicione a farinha peneirada, o amido e o fermento e o coco ralado.
Misture tudo.
Transfira a massa (que ficará macia e pegajosa) para uma folha de papel vegetal e achate um pouco a massa. Coloque no frigorifico pelo menos uma hora.
Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo sobre uma superfície abundantemente enfarinhada, obtendo uma folha com cerca de meio cm de espessura.
Corte os biscoitos no formato que preferir e coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal, em seguida asse em forno pré-aquecido a 170° por cerca de 15 minutos.
Deixe os biscoitos de coco e canela arrefecerem sobre uma grade e guarde-os num recipiente bem fechado.
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI