Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Red fish grande já amanhado
- 1 alho francês cortado às rodelas (só a parte branca)
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- paprika q.b.
- 2 rodelas de limão cortadas ao meio
- 1 pequeno molho de coentros frescos inteiros
- azeite q.b.
- batatas pequenas (para que cozam mais depressa) q.b.
- 1 colher de chá rasa de salsa seca
Preparação:
Temperar o peixe com sal, pimenta e paprika de ambos os lados.
Dispor no tabuleiro de ir ao forno o alho francês e o peixe por cima. Colocar na barriga do peixe metade do limão e os coentros, por cima o restante limão.
Cortar as batatas em quartos, temperar de sal, paprika, salsa seca e um fio de azeite.
Juntar as batatas à volta do peixe, regar o peixe com um fio de azeite e levar ao forno a 180º. Ir regando com o molho que se vai formando. Se secar muito juntar um pouco de água ou tapar com papel alumínio. Bom apetite!
@Todos os direitos reservados a https://omeutempero.blogspot.com