segunda-feira, 31 de outubro de 2022

Castanhas assadas no forno....esta dica nunca falha! A pele sai inteira e ficam deliciosas!

 


Faça um corte de lado a lado na castanha, sem a cortar ao meio deixando um espaço pequeno sem corte (este processo ajuda a assar e a descascar melhor)


Coloque as castanhas em água morna cerca de 15 minutos.

Escorra e enxugue as castanhas com papel de cozinha.


Cubra um tabuleiro que possa ir ao forno com sal grosso (o sal é condutor de energia vai ajudar a assar as castanhas na perfeição).

Espalhe as castanhas sobre o sal sem as sobrepor.

Polvilhe as castanhas com mais sal grosso e leve o tabuleiro ao forno.

Dependendo do tamanho das castanhas, vão assar no forno entre 35 a 45 minutos.

Retire do forno e coloque por cima do tabuleiro um pano de cozinha húmido.

Retire a casca ainda quentes.

 



Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...