segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Bolo de Cascas de Manga... nunca mais deite fora as cascas das mangas, fazem um bolo delicioso....

 

Ingredientes

Cascas de 2 mangas

3 ovos

1 chávena de chá de açúcar

½ chávena de chá de água

3 colheres de sopa de manteiga amolecida

2 chávenas de chá de farinha

1 colher de sopa de fermento

 

 

Preparação



Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

Bata até obter uma mistura homogénea.

Coloque o preparado numa taça e adicione a farinha e o fermento aos pouco, envolvendo com uma vara de arames.

Verta para uma forma untada e enfarinhada e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...