domingo, 23 de outubro de 2022

Bolo de Mel (Alentejo)... uma verdadeira tentação! Muito húmido.... e cheio de sabor!

 



Ingredientes:

1 colher (café) de canela
1 colher (café) de erva-doce moída
200 g de açúcar
200 g de farinha p/ bolos (com fermento)
200 ml de azeite
200 ml de mel
4 ovos


Confecção:

Bata os ovos com o açúcar, o azeite e o mel.


Junte a erva-doce e a canela, seguidas da farinha, batendo sempre.

Deite a massa numa forma de chaminé, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, cerca de 45 minutos.

Bacalhau com Natas Gratinado.. .(a melhor receita de bacalhau com natas que já fizemos)

  INGREDIENTES : ( 4 pessoas ) * 3 Postas de Bacalhau Grandes * 2 Colheres (sopa) de Farinha * 1 1/2 L de Leite * 2 Pacotes de Natas *...