terça-feira, 18 de outubro de 2022

Torta fofinha... receita rápida e muito saborosa.

 


Ingredientes


200g Farinha
1 Casca de laranja
12 Ovos
200g Açúcar
Manteiga q.b
Sal q.b

Preparação

Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal.


Unte o papel vegetal também com manteiga.


Separe as gemas das claras.


Bata as gemas com o açúcar e adicione a casca de laranja.


Bata as claras em castelo.


Envolva as claras no creme.


Adicione farinha e uma pitada de sal.


Envolva bem.


Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos a 180º.


Após cozer, retire do forno.


Polvilhe com açúcar ou açúcar em pó e vire sobre uma folha de papel vegetal.


Retire o papel vegetal coloque uma compota a seu gosto e enrole.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...