quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

BOLO DE MANGA E LARANJA

 


Ingredientes


2 ovos
220gr de farinha de trigo
100gr de margarina
175gr de açúcar
sumo de 1 laranja
400 ml de polpa de manga Koala
1 colher de chá de fermento em pó

Confecção

1. Comece por misturar o sumo de laranja, a polpa de manga e o açúcar.

2. Adicione os ovos e a margarina amolecida e bata bem com a batedeira.

3. Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e bata novamente.

4. Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º ( forno eléctrico) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.

5. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...