Ingredientes
8 colheres de sopa de farinha
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de óleo de girassol
8 colheres de sopa de leite
2 ovos
8 g de Fermento em pó para bolos
Preparação
Numa tigela, coloque os ovos inteiros e o açúcar e bata-os com um batedor elétrico até obter uma mistura espumosa e esbranquiçada, depois acrescente o óleo e o leite, continuando a bater em velocidade baixa.
Adicione aos poucos as colheres de farinha e o fermento em pó e misture bem até a mistura ficar lisa e sem grumos.
Coloque forminhas de queques vazias num tabuleiro e unte-as bem ou coloque forminhas de papel dentro das formas.
Despeje a mistura nas formas pouco mais da metade e leve ao forno pré-aquecido a 160° por cerca de 25 minutos até que estejam cozidas por dentro, verificando com um palito.
Deixe arrefecer completamente e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Veja Também
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI