Ingredientes:
8 ovos
200 g de açúcar mascavado
200 ml de mel
50 ml de azeite
1 c. (de café ) de canela em pó
1 limão (raspa e sumo)
azeite q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C.
Unte uma forma retangular com azeite e reserve. Bata os ovos com o açúcar, até dissolver.
Adicione o mel, o azeite, a canela e a raspa e o sumo de limão. Continue a bater, até obter um creme homogéneo.
2- Preencha a forma com este preparado, feche com uma tampa ou papel de alumínio e leve ao forno a cozer em banho-maria, por uma hora.
Retire e deixe arrefecer por completo, antes de desenformar. Sirva decorado a gosto.
@https://www.novagente.pt
Ver Também:
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI
Ver Receita AQUI