Ingredientes
4 fatias de peito de frango
2 laranjas
q.b. Azeite
q.b. Farinha para a carne
q.b. Sal
1 colher de sopa de farinha para o creme
q.b. Casca de laranja (opcional)
Preparação
Este prato delicioso prepara-se em apenas alguns minutos.
Coloque um pouco de farinha num prato e passe as fatias de peito de frango, uma de cada vez. Pressione bem a carne para que a farinha adira dos dois lados.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer em lume moderado. Coloque a carne na frigideira, sem sobrepor e deixe dourar, depois vire e deixe dourar do outro lado também.
Tempere de Sal de acordo com o seu gosto.
Retire o frango da frigideira e reserve, mantendo-o aquecido.
Esprema o sumo de duas laranjas maduras e dilua no sumo uma colher de farinha.
Agora coloque a farinha com o sumo de laranja na frigideira, ligue o fogão em lume moderado e deixe engrossar um pouco adicionando mais uma pitada de sal.
Rale a casca de uma laranja e acrescente no creme. Misture.
Coloque as fatias de carne numa travessa e despeje o creme por cima.
Adicione um pouco de salsa picada e sirva de imediato.
Desfrute de sua refeição!
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