sexta-feira, 11 de novembro de 2022

Peito de frango em molho cremoso de laranja

 



Ingredientes



4 fatias de peito de frango

2 laranjas

q.b. Azeite

q.b. Farinha para a carne

q.b. Sal

1 colher de sopa de farinha para o creme

q.b. Casca de laranja (opcional)



Preparação 



Este prato delicioso prepara-se em apenas alguns minutos.

Coloque um pouco de farinha num prato e passe as fatias de peito de frango, uma de cada vez. Pressione bem a carne para que a farinha adira dos dois lados.


Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer em lume moderado. Coloque a carne na frigideira, sem sobrepor e deixe dourar, depois vire e deixe dourar do outro lado também.

Tempere de Sal de acordo com o seu gosto.

Retire o frango da frigideira e reserve, mantendo-o aquecido.

Esprema o sumo de duas laranjas maduras e dilua no sumo uma colher de farinha.

Agora coloque a farinha com o sumo de laranja na frigideira, ligue o fogão em lume moderado e deixe engrossar um pouco adicionando mais uma pitada de sal.

Rale a casca de uma laranja e acrescente no creme. Misture.


Coloque as fatias de carne numa travessa e despeje o creme por cima.

Adicione um pouco de salsa picada e sirva de imediato.

Desfrute de sua refeição! 





 

https://blog.giallozafferano.it/iannamaria

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...