sábado, 30 de maio de 2020
Bolo pudim....um bolo mágico!
Para a massa bolo:
2 ovos;
140 g de açúcar;
70 g de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de margarina (usei margarina líquida Vaqueiro);
140 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Para o Pudim:
2 ovos;
1 lata de leite condensado;
A lata de leite condensado com leite, faltando 2 dedos para encher.
Modo de fazer o bolo:
Bata os ovos, açúcar, chocolate em pó e margarina até ficar um creme fofo. Incorpore a farinha com o fermento e reserve.
Modo de fazer o pudim:
Bata os 3 ingredientes até ficar bem misturado.
Finalização do bolo pudim:
Faça uma calda de açúcar e cubra toda a forma.
Coloque a massa do bolo e depois a mistura do pudim.
Leve ao forno em banho maria, tapado, a 180ºC durante +/- 50 minutos.
Desenforme quando estiver frio.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://avidaemfotografia.blogspot.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...