INGREDIENTES
200 g de batatas para fritar
2 c. (de sopa) de Manteiga
2 c. (de sopa) de Azeite
1 Cebola
300 g de bacalhau desfiado
2 c. (de sopa) de amido de milho
4 dl de leite
1 c. (de chá) de noz moscada
4 c. (de sopa) de queijo ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Leve uma frigideira própria para ir ao forno ao lume com a manteiga e o azeite e deixe aquecer. Junte as batatas e deixe-as fritar nesta gordura.
Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola e junte-a ao preparado, assim como o bacalhau desfiado e envolva bem. Polvilhe depois com o amido de milho e verta o leite aos poucos, mexendo com um batedor de varas.
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar, em lume brando, até engrossar. Retire do lume, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, por 12 minutos.
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