sexta-feira, 5 de junho de 2020

Bolo de Curgete & Limão







Ingredientes:
200 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
180 g de açúcar amarelo
raspa de 1 limão
250 g de curgete com casca
1 iogurte natural
50 g de coco ralado
100 g de azeite
3 ovos


Preparação:
Rale a curgete e reserve. Numa taça bata os ovos com o açúcar, o iogurte, o coco e raspa de limão. Adicione o azeite em fio, enquanto vai batendo. Depois vá peneirando a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Por fim envolva a curgete ralada sem bater muito. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada e polvilhada com farinha. Após cerca de 35 minutos faça o teste do palito, se sair seco retire o bolo de forno.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://obolinhodesabado.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...