terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Bolo de Coco Rápido

 




Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de leite
150g de manteiga
3 chávenas de farinha
1 chávena e meia de açúcar
1 chávena de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

1-Bata os ovos com a manteiga amolecida e o açúcar;

2-Aos poucos vá acrescentando o leite, a farinha e o fermento. Por fim deite o coco e envolva bem;

3-Deite a massa numa forma untada e polvilhada e vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40 min.

 @http://omeucantinhodosabor.blogspot.com

 

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...