INGREDIENTES
PUDINS:
4 claras
4 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de café) de aroma a baunilha
CREME:
1 gema
3 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de sopa) de farinha maisena
2,5 dl de leite
1 casca fina de limão
1 pau de canela
PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Adicione o aroma a baunilha e envolva bem. Passe duas formas com o formato de coração por água e preencha-as com o preparado de claras. Leve ao micro-ondas, por 30 segundos. Depois de desligar, deixe dentro do micro-ondas, por dois minutos para arrefecer.
Prepare o creme: Junte a gema com o açúcar, a maisena e o leite. Mexa bem, junte a casca de limão e o pau de canela. Leve ao micro-ondas, durante seis minutos, interrompendo de dois em dois minutos para mexer. Retire e deixe o creme arrefecer um pouco.
Distribua pelos pratos e sobre este coloque os corações. Por fim, polvilhe com o miolo de avelã e decore com os morangos em lâminas e o molho de morango.
@www.cozinharsemstress.pt