quinta-feira, 18 de março de 2021

Bolo de laranja e coco

 

Ingredientes



1 laranja inteira
6 ovos
200 gr de açúcar (usei amarelo)
200gr de farinha Branca de Neve
100 gr de maizena
1 chávena de óleo
1colher de sobremesa de fermento para bolos
1 chávena de coco ralado


Coloquei todos os ingredientes líquidos no liquidificador, parti a laranja em pedaços e juntei também, por fim envolvi as farinhas com o fermento peneirada e o coco, coloquei numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.Vai ao forno a 180ºC mais ou menos 40 minutos (fazer o teste do palito).

Enfeitar com coco ralado.


Fonte: Leonor Alves

Pudim de maçã e Canela

  Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...