Ingredientes
1 lombinho de porco
1 Farinheira
Castanhas
Sal
sumo de limão
Azeite Aromatizado
Louro em pó
Salsa picada
Cebola
Na hora de cozinhar, pré-aquecer o forno a 200º .
Com uma faca afiada dê um golpe ao longo do lombinho, mas sem separar as duas metades.
Tempere o lombinho com sal, louro em pó, salsa picada e sumo de limão.
No centro coloque a farinheira sem pele e algumas castanhas.
Com fio de cozinha ate o lombinho. Coloque algumas castanhas por cima.
Cobrir o fundo de um pyrex com cebola ás rodelas.
Coloque o lombinho por cima da cebola.
Polvilhar a carne com louro em pó e salsa picada. Regar com um fio de azeite.
Levar ao forno aproximadamente 40 minutos.
Servir com acompanhamento à escolha, eu servi puré de batata e banana frita.
@ http://amigos-da-cozinha.blogspot.com