quinta-feira, 10 de março de 2022

Torta D'Ovos

 


Ingredientes

10 ovos
500 gr de açúcar amarelo
1 colher de café de canela
Raspa de limão ( facultativo

Preparação

Preparar um, tabuleiro de torta , untado com manteiga e polvilhado de farinha
Pré-aquecer o forno a 200º
Humedecer um pano do tamanho do tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela a gosto, colocar sobre a superfície de trabalho estendido.


colocar todos os ingredientes num recipiente e bater bem com a batedeira.
Verter para o tabuleiro preparado e levar ao forno a 200º +/- 12 a 15 minutos.Fazer o teste do palito
Retirar a forma do forno , descolar os bordos caso seja necessário e virar sobre o pano preparado.
Enrolar apertando ligeiramente e deixar arrefecer no pano enrolado.
Quando estiver arrefecida, colocar na torteira e servir.

 

 

@ http://amigos-da-cozinha.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...